Mamoré pressiona o Villa Nova mas não consegue vencer jogando em casa.

O jogou terminou 2x1 para os visitantes.

Sábado 28/02/2015 - André Amâncio
Sicoob Credipatos 3

O Mamoré entrou em campo reformulado mas não conseguiu superar o Villa Nova –MG, no Estádio Bernardo Rubinger de Queiroz.  Acumulando a quarta derrota seguida, o Sapo caiu para a 11ª posição na tabela. O Único triunfo foi contra a URT, jogando fora de casa.

O time entrou em campo sem os volantes Alan Bahia e Denílson e o atacante Bruno Aquino, que estavam no departamento médico. O novo treinador, Márcio Pereira, mudou a forma de jogar e até o goleiro, mas a equipe esmeraldina não conseguiu pontuar em casa, pontos esses muito importantes devido a situação que o time se encontra na tabela.

1° tempo.
O Mamoré não conseguiu se impor jogando em casa, e quem dominou foi o Villa Nova-MG. O Leão do Bonfim começou jogado bem compactado mas não demorou muito a dar trabalho. Atacando pelo lado esquerdo, Toledo teve boas oportunidades. Em uma delas, após um voleio, Broetto fez ótima defesa. Em outra jogada, depois de um escanteio, o juiz anulou o gol, alegando falta em cima de Radar.

O Mamoré quase não ofereceu perigo no primeiro tempo. A única boa chance veio aos 45 minutos. Após escanteio, André Alves cabeceou com perigo e quase marcou. Faltou criatividade ao time, que usou muitos lançamentos de longa distância e chutes fora da área. O placar ficou no 0 x 0 na primeira etapa.

2° tempo.
O Mamoré voltou ao jogo disposto a vencer. Fez uma verdadeira blitz na área do Villa nos primeiros minutos. A torcida também fez a sua parte e empurrou o time pra cima do adversário.  Logo aos 4 minutos o goleiro do Villa fez uma defesa milagrosa em jogada de Bruno Limão. Mas como diz o ditado, “Quem não faz, leva!”, O Villa abriu o placar, aos 8 minutos. O lateral Toledo chutou de fora da área e a bola desviou no zagueiro Pablo, atrapalhando o goleiro do Mamoré.

O Mamoré continuou pressionando a equipe do Villa Nova, buscando o gol de empate. O Villa só marcava, mas faltava técnica ao Mamoré para tramar as jogadas.  Até que aos 34 minutos, Radar conseguiu empatar. De frente para o gol, mandou uma traulitada no ângulo. Pouco tempo depois, o Sapo quase virou o jogo. Bruno Limão acertou a trave, porém a bola sobrou para a equipe do Villa que armou um contra-golpe fulminante, desempatando o jogo e conseguindo os 3 pontos fora de casa. O Villa ainda não perdeu na competição.

Na próxima rodada, o Mamoré volta a jogar em casa, cotra o Boa Esporte, no sábado, a partir das 16h.

Texto : André Amâncio