Vestibular 2023 Fenamilho 2024

Com arbitragem polêmica, Mamoré perde em Governador Valadares

Sexta 29/04/2016 - André Amâncio
Sicoob Credipatos 3

Mamoré foi derrotado pelo Democrata de Governador Valadares por 1×0, na noite desta quinta-feira (28),  gol de Tiago Cavalcante, no segundo tempo.

Mamoré teve um bom início de partida, mas não conseguiu abrir o marcador, reclamando ainda de um pênalte não marcado em cima do atacante Jonathan Reis. Primeira etapa terminou em zero a zero.

Na etapa final, o árbitro Antonio Márcio expulsou o zagueiro Michel, da equipe esmeraldina, logo aos 4 minutos. O Democrata passou a pressionar e, com um jogador a mais conseguiu marcar aos 22, através do camisa nove, Tiago Cavalcante.

Mamoré volta a campo na próxima segunda-feira, no Estádio Bernardo Rubinger, 20h, diante do Atlético Uberlândia.

A rodada desta quinta-feira, teve ainda mais dois resultados:

Em Muriaé, o Nacional foi derrotado pelo Uberaba por 1×0, gol de Leo Mineiro. Em Teófilo Otoni, o América derrotou o Atlético Uberlândia por 1×0, gol de Michel Paulista.

Democrata é o líder com 13 pontos, seguido pelo Nacional com 11, Uberaba com 10 e o América com 8. Mamoré é o quinto com 6, mesma pontuação do Atlético Uberlândia,  que está na última posição.