Orthodontic
Vestibular 2023
Vestibular 2023 Fenamilho 2024

Ciclista patense conquista vitória e se prepara para Campeonato Brasileiro de BMX

Charley Barbosa, 30, foi o vencedor da categoria cruiser do Grande Prêmio Minas de BMX ocorrida no município de Curvelo/MG neste último domingo (18).

Segunda 19/06/2017 - André Amâncio
Fonte: Caio Machado - Patos Notícias
Sicoob Credipatos 3

Em uma campanha de diversas vitórias consecutivas, o ciclista patense Charley Barboza conquistou mais uma vitória durante o Grande Prêmio Minas de BMX ocorrida no município de Curvelo/MG neste último domingo (18).

O atleta de 30 anos venceu a categoria Cruiser. No total foram cerca de 65 esportistas de todo o Estado de Minas Gerais inscritos na competição, que aconteceu na Pista de BMX de Curvelo.

Charley continua com os preparativos para o Campeonato Brasileiro de BMX 2017, que acontecerá no dia 29 de junho à 1º de julho em Campo Bom/RS. O ciclista pretende lançar projetos sociais.